Акция «Бесплатная реабилитация»

ЦМР "Благополучие"

Интереснейшую акцию проводит подмосковный медицинский реабилитационный центр «Благополучие»! Подпишитесь на странички центра в соцсетях, пришлите свой эпикриз, будьте готовы к съемкам истории о себе! Подробнее об Акции читайте на страницах центра : Читать и участвовать

читать далее

Интересно у наших коллег

Благотворительный аукцион Meet For Charity

Благотворительный аукцион в пользу Благотворительного фонда » Счастливый мир» Андрей Яновский — руководитель крупнейшей и самой современной российской медицинской сети. Блестящий менеджер, результаты которого по-настоящему впечатляют. Мы очень благодарны лично ему и компании «ЕМС» за выбор нашего фонда. Если вы хотите развивать медицинский бизнес в России или создать частную клинику — у вас есть уникальная…

читать далее

Я так вижу! Конкурс для детей и молодежи!

Спешите зарегистрироваться!

Конкурс проходит при поддержке Фонда Президентских грантов и при информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», Российского национального комитета Международного совета музеев Иком России и БФ «Обнаженные сердца». В этом году конкурс поддерживают 26 музеев со всей России, каждый из них выберет и наградит двух победителей. Это значит, что у нас будет 52 призёра! Нашим специальным партнёром…

читать далее

1 июня — День защиты детей!

Поздравляем всех детей МИРА!

читать далее

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»

Московская область

Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.

читать далее



Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету