Горожан приглашают пройти диагностику шести видов онкологических заболеваний, которые являются одними из самых распространенных! Прийти на прием можно будет в выходные дни, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Итак, где и когда можно пройти онкоскрининг

В поликлиниках жителей города ждут 8, 9, 15, 16, 29 февраля в субботу с 9:00 до 18:00, в воскресенье с 9:00 до 16:00, а в Центре дерматовенерологии и косметологии и его филиалах — 8, 15 и 29 февраля с 9:00 до 16:00.

Принять участие в обследовании на выявление рака молочной железы, шейки матки, предстательной железы, легкого, а также рака толстого кишечника можно будет в 50 поликлиниках ДЗМ. А провериться на наличие рака кожи москвичи смогут в МНПЦ дерматовенерологии и косметологии и его 15 филиалах.

Напоминаем, что лечение рака более эффективно, если его обнаружить на ранних стадиях!

В поликлиниках врачи будут принимать без записи, а чтобы попасть на прием в Центр дерматовенерологии и косметологии или его филиалы, необходимо предварительно записаться по телефону: +7 (499) 558-58-28.

Пройти обследования могут жители, прикрепленные к столичным поликлиникам и имеющие московский полис ОМС.

Узнать подробности: https://www.mos.ru/news/item/68976073/

Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету