Мы рады представить вниманию наших читателей информацию о небольшом, но очень теплом ( в духовно-душевном понимании) Благотворительном фонде  «Рейчелс Хаус» (дом Рахили).

Для этих людей нет различия в национальности и вероисповедании. Они помогают от чистого сердца и по велению души.

Данный фонд находится в Эстонии, а Таллинне. И мы считаем, что информация о нем может пригодиться всем кто проживает в Эстонии, и за ее пределами.

Фонд «Рейчелс Хаус» финансирует проекты, направленные на поддержание человеческого достоинства, прежде всего, в сферах: Здравоохранения, образования, человеческого достоинства!

У фонда есть свой сайт: https://rachelshouse.ee

И страница в ФБ: https://www.facebook.com/RachelsHouseFoundation/

Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Уникальная база реабилитационных центров России
С удовольствием представляем Вам базу реабилитационных центров, созданных фондом "Правмир".
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету