сотрудничество

Друзья!

Наш фонд еще совсем молодой, но задачи мы себе поставили важные — стать всероссийской ресурсной организацией по вопросам реабилитации и помогать в этом деле не только пациентам, но и специалистам НКО и даже профессионалам в области медицины.

И вот у нас первое признание и поддержка — Московский дом общественных организаций, больше известный как «Душевная Москва», и мы стали партнерами, подписали договор сотрудничества!

Теперь сотрудники нашего фонда смогут не только посещать обучающие мероприятия и участвовать в них, но и организовывать свои встречи и лекции на базе «Душевной Москвы», а это больше 10 филиалов во всех административных округах столицы!

Мы уже готовим полезные проекты и надеемся запустить их осенью.

#ПлюсР #реабилитация #ДушевнаяМосква

Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Уникальная база реабилитационных центров России
С удовольствием представляем Вам базу реабилитационных центров, созданных фондом "Правмир".
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету