сотрудничество

Друзья!

Наш фонд еще совсем молодой, но задачи мы себе поставили важные — стать всероссийской ресурсной организацией по вопросам реабилитации и помогать в этом деле не только пациентам, но и специалистам НКО и даже профессионалам в области медицины.

И вот у нас первое признание и поддержка — Московский дом общественных организаций, больше известный как «Душевная Москва», и мы стали партнерами, подписали договор сотрудничества!

Теперь сотрудники нашего фонда смогут не только посещать обучающие мероприятия и участвовать в них, но и организовывать свои встречи и лекции на базе «Душевной Москвы», а это больше 10 филиалов во всех административных округах столицы!

Мы уже готовим полезные проекты и надеемся запустить их осенью.

#ПлюсР #реабилитация #ДушевнаяМосква

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету