редкий случай

Зал оборудован немецкими тренажерами последнего поколения, получившими широкое признание в ведущих европейских клиниках. Это компьютеризированные и роботизированные установки, позволяющие людям, больным ДЦП, перенесшим инсульт, травмы, ампутации и различные тяжелые заболевания, достичь наивысшей для каждого конкретного случая степени свободы движений.

Занятия проводятся по индивидуальной программе, составленной для каждого пациента командой междисциплинарных специалистов. Они внимательно изучают историю болезни, ставят цели и задачи с учетом физических возможностей и личных пожеланий пациента, выстраивают график тренировок. Раз в месяц проводится контроль результатов, анализ динамики восстановления, а при необходимости — коррекция реабилитационной программы.

Вы не можете двигаться свободно в силу проблем со здоровьем? Мечтаете расширить границы своих возможностей? У вас появился шанс изменить свою жизнь к лучшему. Начните действовать прямо сегодня! Запишитесь на регулярные тренировки в спортзале GYM. Тел. для записи: +7(495)727-42-62. Стоимость месячного абонемента 10 000 руб. Более подробная информация здесь (http://mcr-clinic.ru/programmy/trenazhernyy-zal-gym/).

Вы узнаете, на что способна инновационная реабилитационная техника в сочетании с правильно построенным режимом занятий и вашей волей к победе! Вы поверите в себя, сможете гордиться своими достижениями. Ваша жизнь непременно засияет новыми яркими красками!

Я так вижу! Конкурс для детей и молодежи!
Спешите зарегистрироваться!
Конкурс проходит при поддержке Фонда Президентских грантов и при информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», Российского национального комитета Международного совета музеев Иком России и БФ «Обнаженные сердца». В этом году конкурс поддерживают 26 музеев со всей России, каждый из них выберет и наградит двух победителей. Это значит, что у нас будет 52 призёра! Нашим специальным партнёром...
1 июня — День защиты детей!
Поздравляем всех детей МИРА!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету