III Российский Конгресс «Физическая и реабилитационная медицина», проводится согласно плану научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации на 2019 год.

Глобальной стратегией развития медицинской реабилитации в России является улучшение качества жизни пациентов, предупреждение инвалидизации и/или снижение инвалидизации при невозможности предотвратить ее наступление. Решить эти вопросы можно только выстроив оказание медицинской помощи, ориентированной на результат. При этом результат сегодня оценивается не по внедрению в лечебный процесс какой-либо технологии или препарата, а в эффективности воздействия на процесс возвращения пациента к активной жизненной позиции в социуме.

География. г. Якутск. Республиканский реабилитационный центр инвалидов и ветеранов
Принципиально новое, многопрофильное учреждение, оказывающее медицинскую, профессиональную, социальную и техническую реабилитацию инвалидам и ветеранам республики.
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!
Дорогие друзья, у нас началось время Новогодних чудес! Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания «Айко» (https://iiko.ru/) закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей. Благотворительный Фонд «Счастливый мир», Фонд о реабилитации «Плюс Р», а так же мама Ванечки сердечно благодарят компанию «Айко» и других жертвователей за оказанную помощь!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету