В 2018 году МЦ «Здоровое детство» открыл первое в УрФО стационарное реабилитационное отделение, где внедрены европейские методы кинезиотерапии и другие современные методики:

  • для детей с ДЦП;
  • для детей с проблемами опорно-двигательного аппарата;
  • для детей с нарушением речи;
  • для детей с проблемами когнитивно-познавательной сферы;
  • для детей с расстройством аутистического спектра;
  • для детей с гиперактивностью;

для пациентов после 18 лет:

  • Парезы и параличи, после  перенесенного инсульта, травм;
  • Заболевания позвоночника (остеохондроз);
  • Нейропатии (диабетическая полинейропатия и др.).

Это полноценный специализированное стационарное отделение на 14 пациентов, в котором всё предусмотрено для максимально эффективной реабилитации ребенка. В отделении расположены комфортабельные номера со всеми удобствами: в каждом есть санузел, душ или ванна, холодильник, свч-печь, телевизор.

Номера представлены в двух форматах: 2-х-местный «Мать и дитя» и 3-4-х-местный «Семейный». В отделение запланировано полноценное шестиразовое питание для родителей и детей.

Кроме уникальных европейский методик, которые за 7 лет работы центра показали высокую эффективность (многочисленные виды кинезиотерапии, механотерапии, гидротерапии, иглорефлексотерапии).

Акция «Бесплатная реабилитация»
ЦМР "Благополучие"
Интереснейшую акцию проводит подмосковный медицинский реабилитационный центр «Благополучие»! Подпишитесь на странички центра в соцсетях, пришлите свой эпикриз, будьте готовы к съемкам истории о себе! Подробнее об Акции читайте на страницах центра : Читать и участвовать
Интересно у наших коллег
Благотворительный аукцион Meet For Charity
Благотворительный аукцион в пользу Благотворительного фонда » Счастливый мир» Андрей Яновский — руководитель крупнейшей и самой современной российской медицинской сети. Блестящий менеджер, результаты которого по-настоящему впечатляют. Мы очень благодарны лично ему и компании «ЕМС» за выбор нашего фонда. Если вы хотите развивать медицинский бизнес в России или создать частную клинику — у вас есть уникальная...
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету