реабилитации онкобольных быть

В Астрахани появится центр реабилитации для онкобольных. Под специализированное учреждение переоборудуют бывший профилакторий Астраханской судоверфи им. С.М. Кирова. Здание посетил глава региона Игорь Бабушкин.

«Сейчас здание находится в неплохом состоянии. Его нужно только перепрофилировать и реконструировать», — сказал губернатор. По словам и.о. министра здравоохранения Федора Орлова, в области увеличивается число онкобольных, а оборудованного центра для реабилитации после перенесенных химиотерапии, лучевой терапии, оперативных вмешательств пока нет, пишет «Астрахань 24».

Ранее главный внештатный специалист-онколог Минздрава РФ Андрей Каприн рассказал, какие факторы влияют на развитие онкологических заболеваний. Это курение, алкоголь, вирус папилломы человека, малоподвижный образ жизни. Как подчеркнул Карпин, генетический вклад в заболеваемость онкологией составляет 15–20%, а остальное — это образ жизни.

ссылка на новость: источник

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету