Благотворительный фонд «Я особенный» приглашает родителей детей с особенностями развития на онлайн-консультации.

Фонд поможет родителям ответить на вопросы о социализации, здоровье, воспитании и обучении «особенного» ребёнка.

Консультированием занимаются сотрудники фонда, в числе которых – социальные педагоги, психологи, специалисты по прикладному анализу поведения. Ответы на свои вопросы могут получить люди из любой точки планеты.

«….Такое консультирование работает на платформе фонда уже несколько лет. Специалисты ежедневно получают по 10-15 звонков со всей России. – Рассказывает руководитель БФ «Я особенный» Александрина Хаитова. — В основном родители обращаются к нам с вопросами о поведении ребёнка. Например, почему ребёнок выбегает на дорогу, или почему он предпочитает есть одну и ту же еду, не признаёт некоторую одежду. И самое печально, что часто на такие простые вопросы родители ищут ответ годами, а у них и без того есть сложности в воспитании «особенного» ребёнка…..».

Для получения консультации отправьте свои вопросы на почту: yaosobenniy2014@gmail.com с пометкой «Консультация».

Справка:

Фонд «Я особенный» находится в городе Екатеринбурге и уже 5 лет помогает детям с аутизмом, шизофренией, умственной отсталостью, СДВГ и другими ментальными нарушениями. За это время около 500 детей смогли пройти реабилитацию, и около 3000 человек имеют доступ к обучающим материалам фонда.

сайт БФ » Я особенный: Источник

1 июня — День защиты детей!
Поздравляем всех детей МИРА!
Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету