Каждый человек рожден для того, чтобы быть счастливым. Реабилитация дает человеку возможность не просто снова полноценно двигаться, заниматься любимым делом или привычным хобби — она позволяет ему вернуть ощущение полноты жизни, даже если он не станет прежним.

Наш фонд «Плюс Р» помогает в реабилитации — оказываем помощь в составлении программ восстановления, проводим их экспертизу. Помогаем с выбором реабилитационных центров. Обучаем сотрудников НКО и специалистов социальной сферы по теме «реабилитация». Любые вопросы можно задавать на почту info@plusr.ru

Также у нас работает телефон горячей линии — звоните, консультируйтесь, по России бесплатно. 8 800 500 4628.

#ФондПлюсР

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету