Нужно 100 000 руб.

Дорогие друзья!

Не секрет, что с нынешним тяжелым положением в стране, очень много семей , не имея денежной подушки безопасности ( в силу определённых причин), остались в очень тяжелом, а некоторые в страшном положении. К нам ежедневно приходят обращения от родителей детей инвалидов (с тяжелейшими состояниями) в помощь памперсами, медикаментами и продуктами питания. Заявки от мам одиночек, от интернатов в которых обучатся больные дети, от работников социальных служб и просто от нуждающихся россиян. Мы не отказываем, берем заявки и заявления. Данная смета рассчитана на один месяц, май. Однако заявок так много, что смета будет обновляться ежемесячно на данную сумму.

 Будем рады помощи тех, кто может и хочет помочь. Ведь помощью друг к другу спасаемся!

1 июня — День защиты детей!
Поздравляем всех детей МИРА!
Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету