6 октября 2019

Друзья!
Одна из задач нашего фонда — просвещение в области реабилитации. Мы делаем научно-популярные лекции не только для врачей, а в большей мере — для специалистов некоммерческих организаций, пациентов и их родственников. Потому что надо не только грамотно лечить, но и профессионально восстанавливать.

Семинар от израильского реабилитолога, руководителя реабилитационного центра «Сорока», профессора Юлия Трегера, собрал сегодня в Москве тех, кто заинтересован в развитии реабилитации в России — это врачи, реабилитологи, сотрудники хосписа и пансионата и даже студенты, которые бы хотели работать в этой сфере.

О чем говорил Юлий Трегер?

* человек после болезни или травмы никогда больше не будет прежним, он должен максимально вернуть утраченные навыки, но важнее научиться жить в новых обстоятельствах,
* ни одно лечение не возможно без реабилитации,
* реабилитация — это прежде всего движение.

Следите за новостями в нашей группе — мы планируем еще много интересных встреч.

Р.S. На фотографиях тезисы с презентации спикера, а также Юлий Трегер и директор фонда, Любовь Пушкова.

#ФондПлюсР

7 октября 2019
Поговорите с кардиологом!
Дорогие читатели, спешим сообщить, что у наших коллег, замечательного фонда "Орби" 18-20 октября на горячей линии будет консультировать кардиолог! У вас болит сердце? Колет и жмет за грудиной? Боль отдает в правую или левую руку? Вам нужна консультация кардиолога!
5 октября 2019
Госпиталь для ветеранов войн
4 октября 2019 года — 30 лет отмечает Госпиталь ветеранов войн номер 2. Это медицинское учреждение, которое в год помогает более 15 тысячам пациентам — людям, защищавшим нашу родину, участвовавшим в боевых действиях, в устранении последствий аварии на Чернобыльской АЭС. В госпитале очень профессиональный коллектив, мудрый главный врач и современное оборудование. Восстановление пациентов идет еще...
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету