Друзья!

Одна из задач нашего фонда — просвещение в области реабилитации. Мы делаем научно-популярные лекции не только для врачей, а в большей мере — для специалистов некоммерческих организаций, пациентов и их родственников. Потому что надо не только грамотно лечить, но и профессионально восстанавливать.

Семинар от израильского реабилитолога, руководителя реабилитационного центра «Сорока», профессора Юлия Трегера, собрал сегодня в Москве тех, кто заинтересован в развитии реабилитации в России — это врачи, реабилитологи, сотрудники хосписа и пансионата и даже студенты, которые бы хотели работать в этой сфере.

О чем говорил Юлий Трегер?

* человек после болезни или травмы никогда больше не будет прежним, он должен максимально вернуть утраченные навыки, но важнее научиться жить в новых обстоятельствах,
* ни одно лечение не возможно без реабилитации,
* реабилитация — это прежде всего движение.

Следите за новостями в нашей группе — мы планируем еще много интересных встреч.

Р.S. На фотографиях тезисы с презентации спикера, а также Юлий Трегер и директор фонда, Любовь Пушкова.

#ФондПлюсР

География. г. Якутск. Республиканский реабилитационный центр инвалидов и ветеранов
Принципиально новое, многопрофильное учреждение, оказывающее медицинскую, профессиональную, социальную и техническую реабилитацию инвалидам и ветеранам республики.
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!
Дорогие друзья, у нас началось время Новогодних чудес! Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания «Айко» (https://iiko.ru/) закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей. Благотворительный Фонд «Счастливый мир», Фонд о реабилитации «Плюс Р», а так же мама Ванечки сердечно благодарят компанию «Айко» и других жертвователей за оказанную помощь!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету