Собрано 18 870 из 178 500 руб.

Каждое доброе дело несёт силу, энергию, прежде тому человеку, кто его, это дело сделал,  а затем и тому, в адрес кого это доброе дело было направлено. Важно не только сделать, но и вложить в него душу. Мы знаем точно, и искренне верим, что каждый кто идет помогать незнакомому человеку попавшему в беду, неизменно волшебник.

Волшебник доброго дела.

К чему мы это  — да к тому, что обязательно найдется тот, кому нужна помощь. Помощь делом. И сегодня у нас молодая девушка 26 лет, которая по стечению роковых обстоятельств выпала с 12 этажа, осталась жива и у которой есть все шансы встать на ноги!

Молодая и красивая девушка, у которой есть двухлетний малыш, который ждет маму дома. Мальчик, которому нужно материнское тепло.

В Ваших силах, наши замечательные и добрые волшебники, сделать счастливыми двух людей на земле. Маму Алену и ее ребенка. Мы абсолютно уверены — В доброте и милосердии – есть смысл жизни. Бывает, достаточно всего одного доброго дела, жеста, чтобы почувствовать себя окрылённым. И очень важно, чтобы это дело было сделано при жизни человека.

Стоимость выздоровления для Алёны 178 500 рублей.

Что рассказывает сама Алёна:

«27 января 2018 года я выпала из окна 12 этажа. Несчастный случай, произошел в ходе бытовой ссоры с мужем…

У меня есть маленький сыночек , ему 2 года и четыре месяца. Он нуждается в моей любви, ласки и внимании. Я очень хочу его воспитывать сама, полноценно. Мне необходима реабилитация! Маленькому ребенку нужна мамочка… Помогите пожалуйста нашей маленькой семье!

Мой клинический диагноз: тяжелая сочетанная травма. Перелом позвонков, ушиб спинного мозга, перелом подвздошной седалищной костей, перелом шейки правого бедра, закрытая травма грудной, перелом правой ключицы, нижняя парапления, с нарушением функции тазовых органов, плегия правой верхней конечности, ушиб сердца, закрытая травма живота…»

После падения за Алёной стала ухаживать старенькая бабушка, которая живет в деревне. С горем пополам девушку удалось устроить в учреждение с сестринским уходом, спасибо дорогим самарским волонтерам, где она, Алёна по сей день и находится.

Девушка научилась пересаживаться с кровати на коляску, делает гимнастику. Но этого мало для полноценного выздоровления.

Поможем же Алёне вместе!

И заранее, всем добрым Волшебникам, огромное спасибо и низкий поклон.

 
Собрано 18 870 из 178 500 руб.
⁣Дорогие друзья и коллеги, поздравляем с Международным женским днем, с 8 марта!
Спасибо за ваш неутомимый труд, за вашу тёплую улыбку и добрый взгляд.
Реабилитация для Елены Синютиной
Благодаря бывшим коллегам, друзьям и неравнодушным людям, Елене удалось собрать 100 000 рублей из нужных 262 500 рублей. Однако по предоставленному плану лечения этого мало. Ситуация серьезная. Елене надо до собрать 162 500 рублей.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету