Собрано 42 700 из 178 500 руб.

Каждое доброе дело несёт силу, энергию, прежде тому человеку, кто его, это дело сделал,  а затем и тому, в адрес кого это доброе дело было направлено. Важно не только сделать, но и вложить в него душу. Мы знаем точно, и искренне верим, что каждый кто идет помогать незнакомому человеку попавшему в беду, неизменно волшебник.

Волшебник доброго дела.

К чему мы это  — да к тому, что обязательно найдется тот, кому нужна помощь. Помощь делом. И сегодня у нас молодая девушка 26 лет, которая по стечению роковых обстоятельств выпала с 12 этажа, осталась жива и у которой есть все шансы встать на ноги!

Молодая и красивая девушка, у которой есть двухлетний малыш, который ждет маму дома. Мальчик, которому нужно материнское тепло.

В Ваших силах, наши замечательные и добрые волшебники, сделать счастливыми двух людей на земле. Маму Алену и ее ребенка. Мы абсолютно уверены — В доброте и милосердии – есть смысл жизни. Бывает, достаточно всего одного доброго дела, жеста, чтобы почувствовать себя окрылённым. И очень важно, чтобы это дело было сделано при жизни человека.

Стоимость выздоровления для Алёны 178 500 рублей.

Что рассказывает сама Алёна:

«27 января 2018 года я выпала из окна 12 этажа. Несчастный случай, произошел в ходе бытовой ссоры с мужем…

У меня есть маленький сыночек , ему 2 года и четыре месяца. Он нуждается в моей любви, ласки и внимании. Я очень хочу его воспитывать сама, полноценно. Мне необходима реабилитация! Маленькому ребенку нужна мамочка… Помогите пожалуйста нашей маленькой семье!

Мой клинический диагноз: тяжелая сочетанная травма. Перелом позвонков, ушиб спинного мозга, перелом подвздошной седалищной костей, перелом шейки правого бедра, закрытая травма грудной, перелом правой ключицы, нижняя парапления, с нарушением функции тазовых органов, плегия правой верхней конечности, ушиб сердца, закрытая травма живота…»

После падения за Алёной стала ухаживать старенькая бабушка, которая живет в деревне. С горем пополам девушку удалось устроить в учреждение с сестринским уходом, спасибо дорогим самарским волонтерам, где она, Алёна по сей день и находится.

Девушка научилась пересаживаться с кровати на коляску, делает гимнастику. Но этого мало для полноценного выздоровления.

Поможем же Алёне вместе!

И заранее, всем добрым Волшебникам, огромное спасибо и низкий поклон.

 
Собрано 42 700 из 178 500 руб.
Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету