Сегодня в наш фонд поступил запрос на возможность проведения реабилитации после инсульта, который случился около трех лет назад. Пострадавшая — молодая женщина до 40 лет. Последствия — ограничения в движении по левой стороне тела.

Конечно, восстанавливающие процедуры проводить нужно! Просто необходимо! Изучая карту, врач качал головой, что столько времени пациент ждал и не предпринимал попытки обратиться за восстановительной помощью, хотя курс лечения прошел.

Реабилитация — это то, чем должно заканчиваться лечение. Иногда можно сказать, без реабилитации вы как будто и не лечились. К сожалению, еще очень сильно мнение, что главное — это вылечиться…А важно еще и восстановиться!

Наш фонд помогает в реабилитации! Мы бесплатно составляем план реабилитации и делаем экспертизы уже готовых программ, чтоб оценить их эффективность. Любые вопросы по телефону 89779470107 или на почту info@plusr.ru

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету