Сегодня в наш фонд поступил запрос на возможность проведения реабилитации после инсульта, который случился около трех лет назад. Пострадавшая — молодая женщина до 40 лет. Последствия — ограничения в движении по левой стороне тела.

Конечно, восстанавливающие процедуры проводить нужно! Просто необходимо! Изучая карту, врач качал головой, что столько времени пациент ждал и не предпринимал попытки обратиться за восстановительной помощью, хотя курс лечения прошел.

Реабилитация — это то, чем должно заканчиваться лечение. Иногда можно сказать, без реабилитации вы как будто и не лечились. К сожалению, еще очень сильно мнение, что главное — это вылечиться…А важно еще и восстановиться!

Наш фонд помогает в реабилитации! Мы бесплатно составляем план реабилитации и делаем экспертизы уже готовых программ, чтоб оценить их эффективность. Любые вопросы по телефону 89779470107 или на почту info@plusr.ru

География. Реабилитация в Нижнем Новгороде
ЦМР «Экзарта» медицинское учреждение специализируется на лечении и реабилитации людей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, заболеваниями центральной нервной системы; восстановлении после заболеваний и травм головного и спинного мозга, спортивных травм и ожогов. Основной профиль центра — ДЦП и реабилитация после травм ОДА и заболеваниях ЦНС. Специалисты центра ежегодно обучаются и успешно практикуют современные и эффективные...
Межрегиональная конференция «Состояние и перспективы развития системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов в Российской Федерации — 2019»
 
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету