МЦР клиника г. Москва

МЦР рассказывает:

Отличные новости для пациентов Междисциплинарного центра реабилитации! Теперь у нас действует несколько видов скидок, а также возможность получить скидочную карту! Так, совсем недавно очередной наш пациент — Боровик Геннадий Львович – получил бонусную карту МЦР в связи с оплатой услуг центра на сумму свыше 300 000 руб. Такая карта дает право на 10-процентную скидку на наши программы не только самому пациенту, но и его родственникам.

Кому предоставляются скидки в МЦР и в каком размере:

Участникам группы “Найди своего доктора” – скидка в размере 10% от стоимости первичной консультации.
Нашим партнерам: агентам медицинского туризма, коммерческим медицинским центрам предоставляется скидка 15% от стоимости всех фактически оказанных и оплаченных услуг.
Благотворительным фондам — скидка 20% от стоимости услуг.
Скидка для участников сборной РФ по горным лыжам составляет 25% от стоимости всех услуг.
Семейная карта, дающая скидку в размере 10%, оформляется при оплате и прохождении любого стационарного курса или после покупки услуг на сумму 300 000 рублей или при единовременной оплате полного амбулаторного курса после его прохождения.
Скидка на стационарную программу – 15% при условии: госпитализации пациента в свободную палату в течение 3-х дней с момента обращения; 100% предоплаты курса стоимостью не менее 100 000 рублей и при длительности курса не менее 10 дней.
Скидка 100% на консультацию психолога предоставляется на две консультации психолога для стационарных пациентов и для амбулаторных пациентов, внесших аванс не менее 40 000 рублей.
Скидка 100% на консультацию диетолога предоставляется на одну консультацию диетолога для стационарных пациентов.

Возможны и другие скидки – уточняйте у наших администраторов!

Мы всегда рады вам в МЦР и стараемся сделать наши услуги не только высококачественными, но и более доступными.

Получите карту позвонив в МЦР клинику: Контакты МЦР клиники г.Москва

Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету