Информация для врачей реабилитологов

Друзья! С 18.07 по 21.07 на базе нашего Центра будет проведен семинар по особенностям израильских стандартов детской реабилитации для наших коллег, работающих с детьми. Лектор — Жанна Ланда – известный израильский детский реабилитолог с богатейшим опытом работы. С 1999 года Жанна — старший врач, заместитель зав. отделением реабилитации в детской больнице им. Сафра в медицинском центре Тель-а-Шомер (Израиль). Заведующая поликлиникой для детей с приобретенными повреждениями головного мозга. Заведующая поликлиникой для детей с психо-соматическими нарушениями. Преподаватель Тель-Авивского университета.

Из компетентных источников нам стало известно, что Жанна Ланда вероятнее всего займет должность Научного руководителя ООО «МЦР Дети», который открывается на ст. м. Белоруская в августе этого года. Но уже сегодня она готова начать делиться с нашими специалистами своими знаниями и отвечать на вопросы. Приглашаем на семинар детских травматологов-ортопедов, неврологов, педиатров, реабилитологов, эрготерапевтов, кинезитерапевтов и других специалистов, работа которых связана с тематикой семинара. Запись участников по телефону: +7 (903) 281-85-99, Елена Щенникова.

Больше информации на сайте:  https://mcr-clinic.ru/…/v_mtsr_proydet_seminar_po_detskoy_…/

Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету