Где купить и кто делает

Как известно земля российская полна умельцев. Мы не обходим стороной людей, которые помогают своими изобретениями облегчать страдания, лечить и реабилитировать  больных детей и взрослых.

Надеемся, что эта информация многим пригодится. Одна из наших подписчиц, мама замечательного Никиты, делает на заказ очень хорошие приспособления для ЛФК .
У реабилитолога Анны Лиманской многие спрашивают, где можно заказать модуль горка для работы с детьми с ДЦП. Вот пожалуйста, обращайтесь — группа Виктории: 

https://vk.com/club147197350

Новости про девочку Киру
Мы получили новости от Кириной мамы. И так же напоминаем Вам, что Кирочка очень ждет свой велосипед, который поможет ей научиться ходить. Мы надеемся на Ваши добрые сердца и помощь. По силам. Буквально кто сколько сможет. Новости от Кириной мамы. Кира умничка и моя помощница. Готовим клубнику под варенье. Помогает перебирать. Занимается на тренажерах. Очень...
Акция «Бесплатная реабилитация»
ЦМР "Благополучие"
Интереснейшую акцию проводит подмосковный медицинский реабилитационный центр «Благополучие»! Подпишитесь на странички центра в соцсетях, пришлите свой эпикриз, будьте готовы к съемкам истории о себе! Подробнее об Акции читайте на страницах центра : Читать и участвовать
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету