Где купить и кто делает

Как известно земля российская полна умельцев. Мы не обходим стороной людей, которые помогают своими изобретениями облегчать страдания, лечить и реабилитировать  больных детей и взрослых.

Надеемся, что эта информация многим пригодится. Одна из наших подписчиц, мама замечательного Никиты, делает на заказ очень хорошие приспособления для ЛФК .
У реабилитолога Анны Лиманской многие спрашивают, где можно заказать модуль горка для работы с детьми с ДЦП. Вот пожалуйста, обращайтесь — группа Виктории: 

https://vk.com/club147197350

Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету