Где купить и кто делает

Как известно земля российская полна умельцев. Мы не обходим стороной людей, которые помогают своими изобретениями облегчать страдания, лечить и реабилитировать  больных детей и взрослых.

Надеемся, что эта информация многим пригодится. Одна из наших подписчиц, мама замечательного Никиты, делает на заказ очень хорошие приспособления для ЛФК .
У реабилитолога Анны Лиманской многие спрашивают, где можно заказать модуль горка для работы с детьми с ДЦП. Вот пожалуйста, обращайтесь — группа Виктории: 

https://vk.com/club147197350

Российская неделя здравоохранения 2019
Со 2 по 6 декабря 2019 года в павильонах № 2, 8, «Форум», 7 (залы 1, 2) проходит самое масштабное конгрессно-выставочное мероприятие в сфере охраны здоровья – международный научно-практический форум «Российская неделя здравоохранения»
География. г. Москва-Анапа. Медицинский центр CORTEX
В центре применяются новейшие мировые, отечественные и авторские способы и методы по выявлению и лечению заболеваний нервной системы человека, в том числе головного и спинного мозга, слухового и зрительного анализаторов, периферических нервов и опорно-двигательного аппарата.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету