Мы создаем Клуб «Плюс Р» для того, чтобы люди могли напрямую помочь людям. Без посредников, без государства, без дополнительных затрат. Основатели и руководители клуба — люди с военным прошлым либо члены семей участников боевых действий. Мы понимаем, что происходит с Вами и Вашими близкими, какая помощь нужна и как ее получить. Самостоятельно либо с помощью наших партнеров мы решаем проблемы. Мы хотим объединить наши средства и возможности, чтобы сделать то, чего не делает государство и официальные организации.
Членство в клубе платное. Ваши взносы идут на платную реабилитацию или платную медицинскую помощь. Вы можете следить за расходованием средств на сайте. Взнос невелик — чтобы понимать, три пачки сигарет, всего 300 рублей в месяц, это вполне посильно. И эти небольшие деньги помогут спасти Вас или помочь Вашему сослуживцу, товарищу, другу, коллеге.По сути, это касса взаимопомощи.

Мы понимаем проблему, так как у каждого из нас в семье был человек который имел военное прошлое за плечами. Мы понимаем проблему, так как реально столкнулись с несправедливостью в отношении реабилитации своих родных и близких. Мы понимаем проблему. Ведет проект реальный участник боевых действий, и он изнутри знает Ваши проблемы и будет говорить с Вами, на Вашем языке.

Чем мы хотим помочь:

-Восстановление документов в РФ и за ее пределами
-Поиск работы
-Работа с психологом который поможет ужиться в рабочем коллективе, гражданском коллективе
-Лечение бессонницы
-Лечение панических атак
-Медицинская реабилитация
-Управление гневом (работа с психологом)
-Решение деликатных проблем семейной жизни (работа с психологом)
-Виртуальные и реальные встречи
-Получение средств ИПР
-Проведение благотворительных сборов на дорогостоящее и серьезное лечение, оплата этого лечения строго по счету клиники.

Артюш (Артём) Пилоян
Телефон для связи: 8-999-960-99-50

Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Уникальная база реабилитационных центров России
С удовольствием представляем Вам базу реабилитационных центров, созданных фондом "Правмир".
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету