Пациентов благотворительных фондов приглашаем на реабилитационные занятия по йоге!

Йога для женщин при раке молочной железы во многих западных странах официально признана как поддерживающая терапия. Она помогает физически восстановиться после болезни, обрести внутренние силы и воспрянуть духом – вернуться к полноценной жизни.

Занятия подойдут всем, кто хочет:

• Улучшить объем движений и укрепить мышцы
• Улучшить лимфоток в организме и уменьшить отек или узнать, с помощью каких упражнений его можно избежать
• Нормализовать сон
• Справиться с тревогой и стрессом, избавиться от чувства одиночества
• Отдохнуть и облегчить эмоциональное напряжение
• Заниматься физической активностью

К занятиям йогой можно присоединиться после операции, а также при прохождении химиотерапии, лучевой терапии и других методах лечения. Вести их будет сертифицированный преподаватель йоги, йогатерапевт.

Групповые занятия будут проходить два раза в неделю. Они начнутся в октябре и будут бесплатными в течение месяца. Адрес центра: Улица Старобитцевская, 23, корп. 2

Если у вас остались вопросы, пишите нам в личные сообщения, ответим и проконсультируем.

вопросы можно задавать по адресу: info@plusr.ru

#ФондПлюсР

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету