Сегодня реабилитация — это не только и не столько медицинский термин, это то, что может быть в жизни каждого человека, а не только тех, кто имеет возможность выезжать в дорогие центры.

И уже 5 октября, в 10.00, на Тверской, 15 (г. Москва), мы приглашаем на обучающий семинар по реабилитации — это будет важный разговор простым языком от спикера с мировым именем.

Юлий Трегер — реабилитолог, научный руководитель российского реабилитационного центра МЦР (г. Москва), директор реабилитационного центра в Израиле, член комитета по реабилитации при Министерстве здравоохранения Израиля.

Профессор расскажет о том, что такое реабилитация, какой она может быть, когда нужно начинать реабилитационные мероприятия, можно ли восстановиться самому и ответит на все вопросы.

Приглашаем к участию специалистов НКО, медицинских работников, пациентов и их родственников. Регистрация обязательна — достаточно отправить ФИО и контактный телефон на почту info@plusr.ru!

Научно-познавательная лекция проводится бесплатно.
Вы можете получить сертификат участника при условии оформления заявки до 01.10.2019 на почту info@plusr.ru

Ждем вас!

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету