Сегодня реабилитация — это не только и не столько медицинский термин, это то, что может быть в жизни каждого человека, а не только тех, кто имеет возможность выезжать в дорогие центры.

И уже 5 октября, в 10.00, на Тверской, 15 (г. Москва), мы приглашаем на обучающий семинар по реабилитации — это будет важный разговор простым языком от спикера с мировым именем.

Юлий Трегер — реабилитолог, научный руководитель российского реабилитационного центра МЦР (г. Москва), директор реабилитационного центра в Израиле, член комитета по реабилитации при Министерстве здравоохранения Израиля.

Профессор расскажет о том, что такое реабилитация, какой она может быть, когда нужно начинать реабилитационные мероприятия, можно ли восстановиться самому и ответит на все вопросы.

Приглашаем к участию специалистов НКО, медицинских работников, пациентов и их родственников. Регистрация обязательна — достаточно отправить ФИО и контактный телефон на почту info@plusr.ru!

Научно-познавательная лекция проводится бесплатно.
Вы можете получить сертификат участника при условии оформления заявки до 01.10.2019 на почту info@plusr.ru

Ждем вас!

Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету