чтобы знать куда идти

HandTutor состоит из специальной перчатки, которая регистрирует все движения 🖐🏻 пальцев и запястья, и программного обеспечения, которое собирает информацию о двигательных нарушениях пациента и позволяет подобрать наиболее подходящие упражнения.

Реабилитация проходит в формате компьютерной игры. Маленький 👶 пациент восстанавливает двигательные навыки за счет собственных повторяющихся движений:
— сгибание и разгибание всех пальцев вместе и каждого в отдельности,
— противопоставление первого пальца,
— изолированные движения в проксимальных или дистальных фалангах пальцев,
— сгибание или разгибание запястья.

📝 Хотите проконсультироваться? Тогда Вам в клинику МЦР дети!

Электрический переулок, д. 3/10, строение 1
Москва 123056
8 (495) 191-10-45

География. Реабилитация в Нижнем Новгороде
ЦМР «Экзарта» медицинское учреждение специализируется на лечении и реабилитации людей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, заболеваниями центральной нервной системы; восстановлении после заболеваний и травм головного и спинного мозга, спортивных травм и ожогов. Основной профиль центра — ДЦП и реабилитация после травм ОДА и заболеваниях ЦНС. Специалисты центра ежегодно обучаются и успешно практикуют современные и эффективные...
Межрегиональная конференция «Состояние и перспективы развития системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов в Российской Федерации — 2019»
 
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету