Статья предоставлена МЦР Клиника г. Москва, огромное спасибо!

Друзья, предлагаем вместе заглянуть в видеоблог нашего друга Назима Чеботарева, о котором мы писали в публикации за 14 июня. Назим развернул активные боевые действия против своей болезни – ДЦП. И с энтузиазмом заявил своим многочисленным интернет-подписчикам, что он ГОТОВ МЕНЯТЬСЯ! Что это значит? А это значит, что он молодец! Ведь хороший настрой необходим в любом деле. «ДЦП не лечится нигде в мире», — скажете вы. Но если болезнь мешает интересному и разносторонне образованному человеку полностью реализоваться в некоторых сферах жизни, с этим надо что-то делать! Именно так подумал Назим и начал активно искать способы выхода из сложной ситуации. Человек он публичный, поэтому весь процесс пошагово стал записывать на видео для широкой аудитории. Уже готовы первые 2 выпуска и размещены на страничках Назима в соцсетях.
1 серия называется «Можно ли избавиться от ДЦП во взрослом возрасте?» и рассказывает о том, как наш герой искал ответ на свой вопрос в Храме Христа Спасителя:

https://www.facebook.com/…/vb.10000484573…/744291645742353/…


2 серия «Разговор со специалистом» записана в МЦР, куда обратился Назим с тем же вопросом. В процессе беседы с нашим реабилитологом Василием Купрейчиком был сделан вывод: полностью избавиться от ДЦП невозможно, но стоит попробовать откорректировать некоторые нарушенные функции. Например, добиться лучшей координации движений и более четкой речи. Видео наглядно показывает, как в МЦР строится индивидуальная программа реабилитации. Ждем следующих серий!

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету