МЦР клинике - 3 года!

Рассказывает Александра Славянская:

МЦР — 3 года!

Когда три года назад мы начинали делать МЦР — я не представляла себе, во что вырастет этот проект. Но я точно знала, чего я хочу. Я хотела создать центр, где люди смогут получить самую лучшую реабилитацию. Качественную, современную, индивидуальную, дающую возможность вернуться в свой мир. Я хотела создать центр, где достоинство пациента и уважение к нему будут главной ценностью. И в общем-то, я понимала, что это не самая простая задача.

Сейчас эта идея воплотилась в два центра – Междисциплинарный центр реабилитации для взрослых и Центр детской реабилитации МЦР-Дети. И я могу сказать своей команде — спасибо, ребята! У нас получилось!

Я знаю, что наши пациенты возвращаются к нам. Я вижу, что после курса лечения от нас выходят люди, у которых горят глаза. Я счастлива, что немного участвую в этом ежедневном чуде.

Сейчас мы реализуем несколько действительно передовых проектов — проект с компанией «Моторика» по реабилитации детей с протезами руки и проект по работе с пациентами с нейродегенеративными заболеваниями совместно с центром Хоакина Ферейры. Это исследовательские проекты, научные проекты, которые двигают вперёд российскую медицину, и для меня это очень важно. Мы не просто зарабатываем деньги, а стараемся сделать мир лучше.

Моя дорогая команда! Каждый день, приходя на работу, я говорю — как классно, что вы есть! Спасибо вам и давайте двигаться вперёд! Не все получается сразу, но … ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Удачи нам! Adelante:))).

⁣Дорогие друзья и коллеги, поздравляем с Международным женским днем, с 8 марта!
Спасибо за ваш неутомимый труд, за вашу тёплую улыбку и добрый взгляд.
Реабилитация для Алены Фоминой
В Ваших силах, наши замечательные и добрые волшебники сделать счастливыми двух людей на земле. Маму Алену и ее ребенка. Мы абсолютно уверены — В доброте и милосердии – есть смысл жизни.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету