Об этом мало кто знает: раскрываем суть реабилитации после инсульта

Ведущий реабилитолог МЦР Василий Купрейчик смело сравнил мозг человека с трансформатором, а разные части тела, которые могут пострадать после инсульта — лампочками. Порой врачи пытаются «вкручивать лампочки» вместо того, чтобы работать напрямую с трансформатором-мозгом, в котором собственно произошла поломка.

Вы спросите, в чем же та самая суть реабилитации после инсульта? 🔻В том, чтобы научить пациента жить, работать, радоваться под светом тех лампочек, которые остались включенными.
Смотрите полное видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=D7GL-4dyrr0&t=9s

📍Если вам важно высокое качество жизни, возможность жить полноценно, работать, заниматься любимым хобби, оставаться в социуме, обращайтесь как можно раньше после инсульта к профессионалам. В МЦР реабилитация после инсульта — ранняя, комплексная, с участием междисциплинарной команды, и с максимальными шансами на восстановление и достойную жизнь.

📍Звоните: +7 (495) 191-22-84.

Интересное видео о реабилитации после инсульта

География. Реабилитация в Нижнем Новгороде
ЦМР «Экзарта» медицинское учреждение специализируется на лечении и реабилитации людей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, заболеваниями центральной нервной системы; восстановлении после заболеваний и травм головного и спинного мозга, спортивных травм и ожогов. Основной профиль центра — ДЦП и реабилитация после травм ОДА и заболеваниях ЦНС. Специалисты центра ежегодно обучаются и успешно практикуют современные и эффективные...
Межрегиональная конференция «Состояние и перспективы развития системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов в Российской Федерации — 2019»
 
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету