Об этом мало кто знает: раскрываем суть реабилитации после инсульта

Ведущий реабилитолог МЦР Василий Купрейчик смело сравнил мозг человека с трансформатором, а разные части тела, которые могут пострадать после инсульта — лампочками. Порой врачи пытаются «вкручивать лампочки» вместо того, чтобы работать напрямую с трансформатором-мозгом, в котором собственно произошла поломка.

Вы спросите, в чем же та самая суть реабилитации после инсульта? 🔻В том, чтобы научить пациента жить, работать, радоваться под светом тех лампочек, которые остались включенными.
Смотрите полное видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=D7GL-4dyrr0&t=9s

📍Если вам важно высокое качество жизни, возможность жить полноценно, работать, заниматься любимым хобби, оставаться в социуме, обращайтесь как можно раньше после инсульта к профессионалам. В МЦР реабилитация после инсульта — ранняя, комплексная, с участием междисциплинарной команды, и с максимальными шансами на восстановление и достойную жизнь.

📍Звоните: +7 (495) 191-22-84.

Интересное видео о реабилитации после инсульта

Заметка об интересном реабилитационном центре «Благополучие»
Московская область
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу программу знакомства читателей с уникальными реабилитационными центрами России. И сегодня у нас в анонсе, а разделе «География РЦ» представлен центр «Благополучие» Реабилитационный центр «Благополучие» — это уникальный многофункциональный комплекс, где помогают пациентам восстановиться после инсульта, травмы, эндопротезирования или неврологического заболевания.
Благодарность за помощь!
Студия развития бизнеса Digital life г. Тула
Мы от всей души благодарим it — волонтеров, специалистов высшего пилотажа в своей области Студию развития бизнеса Digital life. Несомненно — лучшие! Спасибо за поддержку в такое непростое для всех время! Любой обратившийся к этим специалистам, не ошибется дверью. Алексей и его команда — умеют делать всё! Спасибо огромное много-много раз!
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету