Как сгладить "острые углы"

Врачи, представители благотворительных фондов и пациентских сообществ, юристы, представители церкви обсудили практически все злободневные и острые проблемы, касающиеся медицинской этики – сферы, в которой в России пока царит полный хаос. Если вам интересно узнать о том, как решать сложные медицинские ситуации, что такое контрактная форма общения врача и пациента и почему только она работает, какова психологическая подоплека отношений доктора с пациентом, и почему так сложно говорить правду – читайте новость на нашем сайте:

https://mcr-clinic.ru/news/biznes_zavtrak_06_09_2018/

и смотрите полный репортаж со всеми выступлениями спикеров.

География. Реабилитация в Нижнем Новгороде
ЦМР «Экзарта» медицинское учреждение специализируется на лечении и реабилитации людей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, заболеваниями центральной нервной системы; восстановлении после заболеваний и травм головного и спинного мозга, спортивных травм и ожогов. Основной профиль центра — ДЦП и реабилитация после травм ОДА и заболеваниях ЦНС. Специалисты центра ежегодно обучаются и успешно практикуют современные и эффективные...
Межрегиональная конференция «Состояние и перспективы развития системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов в Российской Федерации — 2019»
 
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету