Как сгладить "острые углы"

Врачи, представители благотворительных фондов и пациентских сообществ, юристы, представители церкви обсудили практически все злободневные и острые проблемы, касающиеся медицинской этики – сферы, в которой в России пока царит полный хаос. Если вам интересно узнать о том, как решать сложные медицинские ситуации, что такое контрактная форма общения врача и пациента и почему только она работает, какова психологическая подоплека отношений доктора с пациентом, и почему так сложно говорить правду – читайте новость на нашем сайте:

https://mcr-clinic.ru/news/biznes_zavtrak_06_09_2018/

и смотрите полный репортаж со всеми выступлениями спикеров.

Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету