Им нужна ваша помощь — Фонд «Плюс Р»

Не дайте Арине исчезнуть

«Я худшая мать на свете, если не могу накормить своего ребенка» – эту фразу сотрудники фонда слышат почти от каждой мамы, которая просит помощи для борьбы с анорексией. Видеть своего ребенка сытым, довольным, с круглыми щечками – ну это…

 
Собрано 12 431.25 из 111 000

Поможем Владу победить анорексию!

Считается, что анорексией страдают только девушки, которые хотят быть моделями. На самом деле эта страшная (смертельная) болезнь захватывает и мальчиков – часто на фоне каких-то событий, которые они воспринимают как предательство,…

 
Собрано 2 807.02 из 111 000

Помогите Илье подобрать терапию

Гениальность и ментальные сложности часто идут рядом. Илья — крайне способный парень, который к 15 годам блестяще программирует компьютерные игры (а кроме этого знает несколько языков, может детально рассуждать почти о каждом…

 
Собрано 23 727 из 107 000

Ксюше Макаровой из деревни Радовицы требуется срочная госпитализация

«На первое сентября в седьмом классе я пришла в смокинге. Во-первых, это было суперкрасиво, во-вторых, я больше не хотела быть похожей на девочку. Девочка не может себя защитить. Девочку можно бить и выгнать из дома. Девочка… она такое…

 
Собрано 43 906.25 из 111 000

Я хочу вернуть свою дочь!

«Психиатрия – это страшно. Я никогда не думала, что это так страшно, мне казалось, что психоз, когда человек ловит бабочек или, например, видит крокодилов – скорее забавно, это анекдот. Но когда моя дочь Таня, которая кормила каждого бездомного котенка, следила, чтобы я не наступила ненароком на живую. улитку, начала бросаться с ножом на меня и сестру – я онемела от ужаса. Я не узнаю свою дочь и хочу сделать все, чтобы ее вылечили!»

 
Собрано 4 123 из 185 000

Поможем Жене быть спокойным хотя бы дома

В Московской области живет пятнадцатилетний Евгений. Недавно он закончил восьмой класс на четверки и пятерки. Подросток учится хорошо, но замкнут. С пятого класса у него нет друзей. Женя не может спокойно смотреть на людей в…

 
Собрано 105 400 из 111 000

Программа «Профилактика подросткового суицида»

“Суицид – это безвозвратный уход, и чаще всего к нему приводят ситуации, которые оказываются не более, чем временной проблемой” – Эдвин Шнейдман – основатель Ассоциации Суицидологов США, 1985…

 
Собрано 3 413 из 30 000

Проект “Возьми меня за руку”

Мало кто знает, но психиатрическое заболевание – чаще всего заболевание со 100% смертностью. Да, если не лечиться от депрессии, человек умирает с той же вероятностью, что и от рака! Тем не менее многие не лечатся, и это заканчивается…

 
Собрано 5 700 из 300 000