МЦР Клиника г. Москва

С 1 июня в Междисциплинарном центре реабилитации начинает работать новый высококвалифицированный специалист. Валерьян Сопин — известный врач травматолог-ортопед и артроскопист. Доктор имеет обширный опыт работы, в том числе почти 10 лет он трудился в качестве врача-травматолога, ортопеда спортивной травмы в центре спортивной и балетной травмы ЦИТО им. Н.Н. Приорова, а также в ЛРЦ Минэкономразвития.

Среди его пациентов многие ведущие спортсмены – горнолыжники, пловцы, боксеры. К Валерьяну Сопину можно обращаться для современного и эффективного лечения и восстановления коленного, плечевого, голеностопного, локтевого, тазобедренного суставов. Устранений болей, вывихов, лечение связочного аппарата суставов, повреждений сухожилий и нарушений подвижности, терапия артроза, асептического некроза, хондроматоза, повреждений хряща – всем этим и другими состояниями занимается наш врач.
.
В МЦР вы можете получить подробную консультацию доктора Сопина с тщательным обследованием, и пройти консервативное лечение на самом высоком уровне. Оно включает в себя:
• внутрисуставные инъекции;
• физиотерапию


 Электростатический и осцилляторный массаж на аппарате «Элгос»
 Лимфодренаж на аппарате Lympha Press Optimal
 Ультразвуковая терапия на аппарате комбайн INTELECT Advanced Color Combо
 Парафинотерапия
 Электротерпия низкоинтенсивными импульсными токами на аппарате комбайн INTELECT Advanced Color Combо
 Электромиостимуляция на аппарате Chattanooga Wireless Pro;
• массаж, лечебную физкультуру и другие методики.

Также доктор занимается курированием пациентов после эндопротезирования суставов. При необходимости оперативного вмешательства, Валерьян Сопин выдаст вам направление на операцию в ЦИТО.
.
Ждем всех пациентов, у которых есть проблемы с суставами, на прием у нас. Будем рады помочь всем желающим. Наш телефон +7 (495) 191-22-84

 

Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Уникальная база реабилитационных центров России
С удовольствием представляем Вам базу реабилитационных центров, созданных фондом "Правмир".
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету