Собрано 13 из 100 000 руб.

Дорогие друзья!

Не секрет, что с нынешним тяжелым положением в стране, очень много семей , не имея денежной подушки безопасности ( в силу определённых причин), остались в очень тяжелом, а некоторые в страшном положении. К нам ежедневно приходят обращения от родителей детей инвалидов (с тяжелейшими состояниями) в помощь памперсами, медикаментами и продуктами питания. Заявки от мам одиночек, от интернатов в которых обучатся больные дети, от работников социальных служб и просто от нуждающихся россиян. Мы не отказываем, берем заявки и заявления. Данная смета рассчитана на один месяц, май. Однако заявок так много, что смета будет обновляться ежемесячно на данную сумму.

 Будем рады помощи тех, кто может и хочет помочь. Ведь помощью друг к другу спасаемся!

Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Уникальная база реабилитационных центров России
С удовольствием представляем Вам базу реабилитационных центров, созданных фондом "Правмир".
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету