В момент карантина

Нейро-ортез WalkAide – это медицинский мобильный портативный аппарат, использующий технологию ФЭС для восстановления двигательных функций ног в домашних условиях. Если у вас нарушение ходьбы в следствии ДЦП, ОНМК, РС, ЧМТ или спинальных травм, то нейро-ортез WalkAide показан к применению. Аппарат разрешен к эксплуатации для детей с 3 лет и взрослым.

Ортезист WalkAide выезжает к пациенту на дом и проводит настройку, инструктаж, и первое бесплатно занятие в удобное пациенту и его близким время. При аренде оборудования пациент может пройти курс реабилитации в домашних условиях без затрат на покупку, может тренироваться в комфортных привычных для него домашних условиях в любое время по нескольку раз в день.

Вам более не придется тратить время и деньги на дорогу до нашего ортезного центра, выезд специалиста на дом стал бесплатным с 01.04.20. Воспользуйтесь услугой бесплатного тестирования, напишите нам по

Whatsapp 8 999 903 47 01 или

в онлайн чате на веб-сайте WWW.WALKAIDE.RU.

Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Уникальная база реабилитационных центров России
С удовольствием представляем Вам базу реабилитационных центров, созданных фондом "Правмир".
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету