Сегодня в наш фонд поступил запрос на возможность проведения реабилитации после инсульта, который случился около трех лет назад. Пострадавшая — молодая женщина до 40 лет. Последствия — ограничения в движении по левой стороне тела.

Конечно, восстанавливающие процедуры проводить нужно! Просто необходимо! Изучая карту, врач качал головой, что столько времени пациент ждал и не предпринимал попытки обратиться за восстановительной помощью, хотя курс лечения прошел.

Реабилитация — это то, чем должно заканчиваться лечение. Иногда можно сказать, без реабилитации вы как будто и не лечились. К сожалению, еще очень сильно мнение, что главное — это вылечиться…А важно еще и восстановиться!

Наш фонд помогает в реабилитации! Мы бесплатно составляем план реабилитации и делаем экспертизы уже готовых программ, чтоб оценить их эффективность. Любые вопросы по телефону 89779470107 или на почту info@plusr.ru

Военно-медицинский клуб «Плюс Р»
Что даёт членство клуба? Зачем нужна вся та история? И почему быть в клубе «Плюс Р» хорошо?
Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету