Особые дети. Взгляд с Запада

Вебинар совершенно бесплатный, но для того, чтобы посмотреть его, нужно подписаться на нашу группу в Фейсбуке, где будет проходить трансляция: https://www.facebook.com/mcr.kids/ или зарегистрироваться на странице вебинара http://mcr-kids.ru/webinar/index.php

Жанна Ланда – признанный мировой эксперт в детской реабилитации, заместитель главы отделения детской реабилитации и директор отделения дневной реабилитации в детской больнице им. Сафра медицинского центра Тель-а-Шомер (Израиль). Она заведует поликлиникой для детей с приобретенными повреждениями головного мозга и клиникой для детей с психо-соматическими нарушениями. Преподает в Тель-Авивском университете. За почти 30 лет работы ею накоплен богатейший опыт помощи детям с самыми разными состояниями: аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна, синдромом Вильямса и др.

Мимическая гимнастика в постинсультном состоянии
ЦМР "Благополучие"
Инсульт может вызвать паралич лицевого нерва или частичную потерю мышечного контроля мимических мышц. Эти последствия инсульта затрудняют или делают невозможным речь, прием пищи, выражений эмоций и общей мимики лица. Специальные разработанные упражнения включают переподготовку воздействующую на ЦНС и нервные пути, помогая пациентам, перенесшим инсульт, восстановить или частично обрести мобильность лицевых мышц.
Уникальная база реабилитационных центров России
С удовольствием представляем Вам базу реабилитационных центров, созданных фондом "Правмир".
Все новости
Дорогие друзья! Наша анкета ориентирована прежде всего на пациентов, нуждающихся в реабилитации, их близких и родственников. Но Вы можете заполнить анкету даже если Вам лично или Вашим знакомым не требуется реабилитация.
Заполнить анкету